Bayrisches Schmankerl beim Monatstreffen

Kulinarisch kennen die Schützen keine Grenzen. Egal ob Paella, Raclette nach Schweizer Art oder Flammkuchen – jedes Monatstreffen steht unter einem besonderen Motto und bietet so für jeden Geschmack etwas.

Im November führte unsere kulinarische Reise ins Herz Bayerns. Unser Chefkoch Matthias hatte zur großen Schweinshaxen-Verköstigung gerufen und nicht wenige sind seinem Ruf gefolgt. Saftige Schweinhaxen mit einer perfekten knusprigen Kruste, dazu Rotkohl und Knödel. Mmh, saulecker. Schon der Gedanke daran ließ einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das war nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenweide.

Abgerundet wurde das leckere Mahl mit feinen Kuchen, gestiftet von fleißigen Kuchenbäckerinnen. Dazu ein Schuss geselliges Beisammensein, tolle Gespräche und witzige Anekdoten.

Wir sagen vielen herzlichen Dank an alle Spender, an Maître de Cuisine Matthias und natürlich an alle, die dabei waren. Es war wieder ein super toller Abend unter Schützenfreunden und hat sehr viel Spaß gemacht.

Und wer diesmal keine Zeit hatte, kann sich gleich den 5. Dezember vormerken, denn da steht unser Abschlussmonatstreffen mit dem nächsten kulinarischen Highlight an.