Wochenendlehrgang LG/KK

Wochenendlehrgang Luftgewehr/Kleinkaliber (Auflage bzw. Freihand)

Für alle Interessierte bieten wir vom 10.-12. März 2023 einen Wochenendlehrgang im Luftgewehr/Kleinkaliber Auflage- bzw. Freihandschießen an.

Die Lehrgangsleiterin Iris Zimmer, Olympiateilnehmerin 1996 in Atlanta und DSB-Referentin, wird zu uns in den Verein kommen und sich Jedem individuell annehmen.

Neben der Trainingsanalyse mit Anschlagskontrolle und Techniktraining in Theorie und Praxis, wird sie zudem Ratschläge zur Optimierung der Gewehreinstellung geben.

Da der Kurs nur mit einer Mindesteilnehmerzahl stattfinden kann, bitten wir schon jetzt um verbindliche Anmeldung. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

10. - 12.03.2023

Lokale Uhrzeit

• Zeitzone: America/New_York
  • Datum: 10. - 12.03.2023